평창여행 가이드 구비구비

통합검색
Member Login
Social Login With
GOOBEEGRAM
  • 횡성한우축제
  • 메밀꽃축제
  • 알펜시아 스키점프대 스키박물관
  • 흥정계곡
  • 평창동강 민물고기생태관(어름치마을)
  • 2013 평창송어축제
  • 휘닉스파크 하계 레포츠
  • 평창 클라우드펜션
  • 봉평 메밀꽃축제
  • 봉평5일장
  • 정선 아리힐스 짚와이어
  • 대관령 삼양목장(에코그린캠퍼스)
  • 금당계곡 명당자리
  • 웰컴투 동막골 영화세트장
  • 허브나라 가을축제
  • 오대산 상원사
  • 휘닉스파크 태기산 양떼목장
  • 여름휴가는 평창에서
  • 앵무새학교

평창 클라우드펜션

- 57명의 사람들이 이 글을 읽었습니다
글주소 : http://www.goobeegoobee.com/epilogue/25
대관령 양떼목장과 삼양목장으로의 여행을 위해 펜션을 찾던 중~
럭셔리한 분위기에 깔끔함까지 갖춘 클라우드펜션이 딱 눈에 들어왔습니다.
나중에 알게 되었지만 지은지 얼마 안되는 신축건물이라 깨끗했더군요~

펜션은 영동고속도로 횡계IC 에서 나와 3~4 분거리에 있어서 찾아가기 쉬웠습니다.

클라우드펜션임을 알려주는 팻말~

우리방은 사과나무! 1~ 2층으로 나뉘어져있는 복층구조이고 방은 3 개 화장실 두개~ 아주 넉넉하게 이용할 수 있었습니다.

방에 들어서자 가장 눈에 띄었던것이 높은 천장! 일반가정에선 꿈도 못꾸는 높은 천장을 바라보니 가슴이 뻥뚫리는 기분이었어요~

넓은 거실~

2층에서 바라본 거실 풍경~

벽지가 화려한 부엌~ 

아래층에는 온돌방이 2 개 그리고 화장실이 하나 있어요~

그리고 2 층으로 올라가는 계단~ 계단에 걸려있는 커다란 천이 예쁘네요~ 곳곳에 펜션 사모님의 센스가 돋보이는 인테리어 용품들이 많아요!

2층에 있는 방은 아래층과 다르게 아늑한 공주풍의 가구들이 있어요~ 전체적인 색상도 차분해서 개인적으로는 제일 마음에 드는 방이었어요~

사과나무방 테라스에서 바라본 풍경~

클라우드펜션에는 예쁜 산책로가 작은 계곡 옆으로 있어요~ 프라이빗한 느낌을 가질 수 있어서 색달랐어요~

펜션 사장님과 사모님 모두 친절하게 잘 대해주셔서 편안한 여행할 수 있었습니다!

이름 패스워드
왼쪽의 글자를 입력하세요.